Restaurant scolaire

Le restaurant scolaire

Les menus sont établis de façon collégiale. Ils sont élaboré selon les préconisations diététiques par notre Gestionnaire I.GUICHETEAU, notre Infirmière C. SCHMITT et notre Proviseur J.LOPES.

 

Informations

Notre service de restauration qui accueille plus de 700 élèves par jour est ouvert du lundi au vendredi de 11h30 à 13h30. Les élèves peuvent accéder au service dès 11h30, selon leur emploi du temps.

Il est également accessible aux personnels du lycée et du rectorat.

tarif cantine

TARIFS applicables au 1er janvier 2018

 

 

CATEGORIE

 

TARIF

 

Forfait DP1

 

148,32 €

 

Forfait DP2

 

280,80 €

 

Forfait DP3

 

296,36 €

 

Forfait DP4

 

489,50 €

 

Forfait DP5

 

563,40 €

 

Forfait interne

 

1 501,20 €

 

Externe

 

4,80 €

 

Personnels de catégorie C Etat et Région

 

3,00 €

 

Personnels de catégorie B et A indice < ou égal à 466

 

4,30 €

 

Personnels de catégorie B et A indice > à 466

 

 

4,80 €

 

Stagiaires GRETA ou CFPPA non envoyés par une entreprise, contrat de professionnalisation

 

4,35 €

 

Autres (ex : agents A B ou C en formation, stagiaires de la FC envoyés par une entreprise, Région (agents en agence ou du siège)

 

8 €

 

REPAS EXCEPTIONNELS

 

 

3 tarifs selon la prestation ; pour chacun de ces tarifs, l’établissement en fixe la composition

 

8 € / 16 € / 24 €

 

AUTRES PRESTATIONS

 

 

Petit déjeuner ou collations

 

2 €

 

Nuitée exceptionnelle (élèves + stagiaires GRETA ou CCFPPA)

 

7 €

 

Nuitée exceptionnelle (autres usagers)

 

20 €

 

DIVERS

 

Copie Noir et blanc

 

0,20 €

 

Copie couleur

 

1,00 €

 

Carnet de correspondance

 

1,05 €

 

Clé de salle de cours

 

30 €

 

Clé d’ascenseur (magnétique)

 

50 €

 

 

 

 

 

 

Menu

Du 22/05/18

Au 25/05/18

Elaboré par

M. JOLY

M.O. CUISINE

JOURS

DEJEUNER DINER

LUNDI

FERIE FERIE

 

MARDI

 

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Cordon bleu ou émincé de bœuf provençale
 
Frites
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Gratin de conchiglie bolognaise
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

 

MERCREDI

 

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Tomate farcie
 
Riz pilaf
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
BARBECUE

JEUDI

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Roti de porcelet aux épices ou brochette marinée
 
Gratin de choux fleurs
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Hachis Parmentier
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

 

VENDREDI

 

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Pavé de colin marinière de coquillages ou filet pané aux céréales
 
Campanelle fraiches au beurre
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

 

 

Menu

Du 14/05/18

Au 18/05/18

Elaboré par

M. JOLY

M.O. CUISINE

JOURS

DEJEUNER DINER

LUNDI

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Emincé de poulet basquaise ou brochette de porc pesto rosso
 
Haricots verts à la provençale
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Jambon grillé
 
Purée à l’emmental
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

 

MARDI

 

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Filet mignon de porc en croute « panko » ou steak haché GAEC Jolychamps
 
Gratin de choux fleurs
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Cordon bleu
 
Flageolet à la crème
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

 

MERCREDI

 

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Sandwich kebab
 
Crispers
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
SOIREE BARBECUE

 

JEUDI

 

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Fricassée de canard aux olives ou escalope de poulet au yaourt
 
Navets à la crème
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Cheesebuger
 
Frites
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

 

VENDREDI

 

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Cassolette de poissons ou brochette panée
 
Riz de Camargue façon paella
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés