Restaurant scolaire

Le restaurant scolaire

Les menus sont établis de façon collégiale. Ils sont élaboré selon les préconisations diététiques par notre Gestionnaire I.GUICHETEAU, notre Infirmière C. SCHMITT et notre Proviseur J.LOPES.

 

Informations

Notre service de restauration qui accueille plus de 700 élèves par jour est ouvert du lundi au vendredi de 11h30 à 13h30. Les élèves peuvent accéder au service dès 11h30, selon leur emploi du temps.

Il est également accessible aux personnels du lycée et du rectorat.

Menu

Du 20/11/17

Au 24/11/17

Elaboré par

M. JOLY

M.O. CUISINE

JOURS

DEJEUNER DINER

LUNDI

Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Sot l’y laisse de volaille façon maraichère ou côtes de porc charcutière
 
Gratin de choux fleurs
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Pépites de poulet panée
 
Penne au beurre
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits
desserts variés

 

MARDI

 

Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Rôti de dinde braisé ou chipolatas aux herbes
 
Pommes rissolées
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Steak hache
 
Petits pois
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits
desserts variés

 

MERCREDI

 

Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Parmentier de canard aux champignons forestier
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Palette à la diable
 
Rosti de pommes de terre
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits
desserts variés

 

JEUDI

 

Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Choucroute garnie
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Galette complète
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits
desserts variés

 

VENDREDI

 

Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Blanquette de poisson à la ciboulette ou brochette de poisson panée
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

 

 

Menu

Du 13/11/17

Au 17/11/17

Elaboré par

M. JOLY

M.O. CUISINE

JOURS

DEJEUNER DINER

LUNDI

Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Fricassée de poulet aux poivrons ou jambon grillé au madère ou cuisse de canard confit
 
Cœur de blé aux petits légumes
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits
desserts variés
Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Filet de poisson pané
 
Pomme vapeur
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits
desserts variés

 

MARDI

 

Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Cordon bleu ou steak haché
 
Petits pois carottes
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Brochette provençale
 
Beignet de choux fleurs
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits
desserts variés

 

MERCREDI

 

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Lasagne à la bolognaise
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Cheeseburger
 
Frites
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés

JEUDI

Crudités ou cuidités ou salade composée
 
Emincé de bœuf au poivre ou canard à l’orange
 
Navet à la crème
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés
Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Bouchées au fromage
 
Poêlée de légumes verts
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits
desserts variés

 

VENDREDI

 

Crudités ou cuidités ou
salade composée
 
Dos de colin Louisiane ou omelette à la piperade ou beignet de calamar
 
Pommes persillées
 
Fromage
 
Fruits frais ou fruits cuits desserts variés